理学院本科第五党支部召开民主评议党员组织生活会

作者:王秀军    时间:2018-01-13    点击数:

根据《中国共产党章程》规定以及学校党委的工作要求,2018年1月12日上午,学院教工第五支部在雁山召开组织生活会,会议由支部书记王秀军主持,支部全体党员参加了会议,肖剑荣院长代表学院党委应邀参加了会议。

首先,王秀军就汇总后的党员民主评议情况进行了详细说明,并就评议中党员同志对其他党员提出的不足之处分别作了宣读。随后,支部书记告诫大家要切实运用好批评和自我批评这个武器,认真查摆自身存在的问题并剖析产生的根源,明确整改方向,会后要逐一整改落实;同时也要诚恳地对其他党员同志提出意见或建议,帮助其发现存在的问题或不足,并及时整改或纠正。接着,王秀军首先对自己工作中存在的问题进行了剖析,其他党员先后一一进行了自我剖析;之后,每个党员分别对其他党员逐一提出了意见或建议。支部书记王秀军对此次批评与自我批评进行了简单点评。

最后,肖剑荣院长代表学院党委作了讲话,他说,第五支部党员组织生活会开得很好,党员批评与自我批评很诚恳,希望大家就对自身提出的意见或建议,本着有则改之,无则加勉的态度会后认真进行整改落实,争取在今后的工作中为学院在自己的工作岗位上作出更大的成绩。

会议现场(一)

会议现场(二)