理学院教工第四支部举行2017年度支部工作总结活动

作者:夏雄平    时间:2018-01-14    点击数:

2018年1月6日,为了对支部年度工作进行总结以及更好地开展新年度的工作,理学院教工第四支部召开了对2017年度支部工作的总结大会,参加会议的包括支部全体党员和入党积极分子。

在会议上,支部书记李明对一年以来支部在组织建设、理论学习、工作开展和党员发展等方面进行了全面的总结。指出在学校和学院党委的正确领导下,坚持以毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表” 和习近平新时代中国特色社会主义思想等重要思想为指导,紧贴教学工作实际,围绕解放思想、积极进取等方面工作,较好地发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在师德师风、党风廉政建设等方面都得到了加强,较好的完成了上级下达的各项工作任务。同时在会议上,每一位党员对自身和支部存在的问题进行了集中的总结与讨论,并对这些存在的问题提出了改进的办法。另外在会议上,对今后的任务进行了具体的安排。

通过此次会议,使支部党员明确了一年以来的工作成绩和存在的问题,为今后进一步改善党建工作和为建设优秀党支部指明了前进的方向。