学院教工第五支部开展主题党日活动,组织支部全体党员观看电影《厉害了!我的国》

作者:王秀军    时间:2018-04-15    点击数:

2018年4月13日上午,学院教工第五支部在屏风南校区礼堂开展主题党日活动,集中收看纪录片《厉害了!我的国》,目的是为了全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强广大党员的党性意识和爱国意识,创新党支部活动形式。支部全体党员参加了观看。电影以记录片的形式,将在创新、协调、绿色、开放、共享、生态以及民生等方面中国这五年来所取得的伟大成就业全方位呈现,感人至深、催人奋进。展现了中国人民在全面建成小康社会征程上的伟大奋斗历程,在彰显国家实力的同时,也体现了国人们不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操。

党员们在观看影片后,纷纷发表感言,感叹五年来祖国的巨大变化,抒发了作为中国人的自豪情怀。大家纷纷表示,坚决拥护中国共产党的领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,恪尽职守,在自己的工作岗位上发愤图强,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。为学校和学院的教育改革发展作出自己更大的贡献。