研究生党支部组织开展警示教育活动

作者:李鹏宇、周林英    时间:2018-06-24    点击数:

6月23日晚上,理学院研究生党支部在雁山校区07122召开党支部会议。集中观看了警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

这部警示教育片讲述了发生在马山县、武宣县、防城港市港口区的扶贫办主任严重违法违纪问题,揭示了三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚中不作为、乱作为、贪污腐败、权钱交易等严重违规违纪行为,咎由自取,最终受到党纪国法严惩。

影片结束后,大家进行了热烈讨论,表示要以此次警示教育为契机,切实加强自身党性修养,筑牢思想道德防线。作为一名党员,要以此案件为反面教材,深刻汲取教训,务必增强法纪意识、责任意识,坚守底线,不踩红线,进一步加强党性修养,增强廉洁自律意识,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。

观看现场