理学院干部廉洁培训会

作者:夏琳    时间:2023-11-03    点击数:

为持续深化党风廉政建设和反腐败斗争,落实“清廉学院” 建设有关要求,112 日,学院在08201会议室召开理学院干部廉洁培训会,学院党员领导干部、支部书记参加会议,会议由学院党委副书记钟立军主持。

会上,钟副书记强调要把政治建设放在首位,严明政治纪律,加强党员干部思想政治教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员干部的头脑。钟副书记积极引导党员干部以身作则,把“清廉学校”建设活动融入到校园文化建设中,努力营造“崇清尚廉”的校园氛围,把清廉政风、教风落实落小落细。

钟副书记结合学院实际,对下一步深入开展“清廉学院”建设和作风建设专项行动要求学院党员领导干部思想上要高度重视,要以此次“清廉学院”建设工作为契机,进一步完善相关制度,加强宣传教育,营造浓厚氛围。

会议图片一

会议图片二