理学院开展全面从严治党工作专题会议

作者:夏琳 冯玄翌    时间:2023-11-03    点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话和全会精神,112日下午,理学院在08201会议室开展全面从严治党工作专题会议。学院党员领导干部、支部书记参加会议,会议由学院党委副书记钟立军主持。

会上,学院党委副书记钟立军在讲话中传达学习了习近平总书记重要讲话和上级有关会议精神,要坚持不懈纠治“四风”,持续加强对落实中央八项规定精神的警示提示,要严肃精准执纪问责,强化经常性纪律教育,依规依纪依法、精准有效运用“四种形态”,落实“三个区分开来”要求;要深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,压紧压实“两个责任”,严肃查处违规违纪违法问题,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。

最后,钟立军强调,全院各部门要以时不我待、只争朝夕的紧迫感,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,聚焦“两个确立”“两个维护”,在新征程上一刻不停推进全面从严治党,以实干实绩推动学院各项事业发展再上新台阶。

现场图片