我院开展全面从严治党工作专题会议

作者:夏琳 冯玄翌    时间:2023-10-10    点击数:

109日下午,理学院在08201会议室开展全面从严治党工作专题会议,深入学习贯彻上级有关会议精神,分析研判形势,研究部署学院全面从严治党工作。学院党员领导干部、支部书记参加会议,会议由学院党委副书记钟立军主持。

会上,学院党委副书记钟立军指出,学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大、二十届中央纪委二次全会,一刻不停推进全面从严治党,为学院高质量发展提供坚强政治保障。要牢记“三个务必”,坚决扛起“两个永远在路上”的使命担当,忠诚捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,持续抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。坚持严字当头,在履责上做表率,自觉落实全面从严治党责任。

本次专题会议,对学院从严治党监督工作进行全面部署,继续强化思想武装,落实上级决策部署;履行协助职能,推动从严治党;聚焦职责使命,忠实履行监督职责,一刻不停推进全面从严治党向纵深发展,为推进学院高质量发展提供坚强政治保障

现场图片