我院开展三会一课意识形态专项检查

作者:夏琳 董嘉祎    时间:2023-10-13    点击数:

理学院于1012日在雁山校区08201会议室组织召开三会一课意识形态专项检查会议。学院党员领导干部、支部书记参加会议,会议由学院党委副书记钟立军主持本次三会一课意识形态专项检查会议重点围绕三会一课落实的次数、质量、程序、会议记录是否规范、活动形式是否多样等内容,采取看、问、查、教等形式进行集中“把脉问诊”

会议开始之际,钟立军副书记强调,“三会一课”专项检查只是手段,“检查”的目的是促进支部建设水平质量的不断提升。小组研讨情况就“研讨亮点”、“存在不足”等进行总结汇报,各组织部门负责人应当充分发挥榜样作用,以结对拉手的方式,带动全院党组织整体水平的提升,不断增强学院党支部的凝聚力、战斗力和号召力,不断加快构建高质量党建工作体系,持续开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作。

会议图片一