【不忘初心 牢记使命】学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研及意见建议征集座谈会

作者:李鹏宇    时间:2019-10-11    点击数:

10月10日中午,在雁山07122召开理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研及意见建议征集座谈会。学院党委书记欧阳胜权、学院党委副书记钟立军、团委副书记梁译匀、辅导员李鹏宇、学生全体党员参加了本次座谈会。会议由学院党委副书记钟立军主持。

座谈会上,欧阳胜权书记首先介绍了学院主题学习的专题调研方案。接着欧阳书记重点强调了做好党支部软弱涣散整治工作的意义,他指出,专题调研是学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中的重要内容,党支部软弱涣散整治工作是学院主题教育中专项整治工作的重要组成部分。他要求与会的学生党员要真实反馈问题,提出意见建议,通过调研能够发现问题,并为检视问题、整改落实、稳步推进主题教育工作的有序开展打下良好的基础。

为了更好开展调研,座谈会上还发放了调查问卷,与会人员可以现场提交问卷,也可以在会后将问卷投放到学院设立的主题教育意见箱里。

据悉,学院党委针对“党支部软弱涣散”问题,坚持“边调研,边整治”的原则,为每一位党员统一发放了包含姓名和所在支部信息的党员胸牌在全体党员中开展了“亮身份、做表率、当先锋”活动,引导广大党员更好地为师生群众做表率,发挥先锋模范作用,自觉主动接受监督,树立共产党员的良好形象。

意见征集座谈会现场

党员认真填写调查问卷