学院党委召开退休教师、党外人士代表座谈会

作者:王秀军    时间:2018-12-27    点击数:

2018年12月15日上午,学院党委在屏风校区召开退休教师和党外人士代表座谈会,党委书记罗雪平、学院院长、党委副书记肖剑荣以及党委副书记孙巍出席座谈会,并与与会代表进行了热情洋溢的交流。罗雪平书记首先代表学院党委对退休教师以及民主党派人士对学院的关心、关注表示感谢,并转达了学校党委对他们的关心和问候。罗书记就学院目前党建工作、师资队伍建设、学生工作、专业建设、科研、教学等方方面面给与会代表做了详细的介绍,并把学院今后发展中需要加强和改进的工作作了汇报。退休教师代表们听了罗书记的介绍,很振奋和欣慰,对学院近年来的发展给予了充分肯定,退休教师李忠培、王远清、王德安分别从党的建设、教师队伍建设、人才引进、学生管理、教学质量提升、科研等方面分别谈了自己的看法,对如何做好各方面的工作都提出了中肯的建议;与会院领导及其他教师感受到了退休教师们的热情关怀与殷切希望,表示一定要发扬前辈们的奋斗精神,为学院发展作出更大的贡献。随后,罗雪平书记向与会的民主党派代表介绍了学校统战工作情况以及学校、学院对民主党派同志的殷切期望,民主党派代表分别表达了自己的意愿,他们表示要坚决拥护党的领导、拥护中国特色社会主义道路,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神内容,积极建言献策,为学校学院的发展注入新活力。蝚后,罗雪平书记、肖剑荣院长、孙巍副书记共同代表学院党委和行政对退休教师代表和党外人士代表表示了诚挚的问候,希望他们身体健康、家庭幸福、万事如意。