理学院党委召开中心组(扩大)理论学习会

作者:李鹏宇    时间:2019-04-25    点击数:

4月25日,学院党委召开中心组学习会专题学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述以及学校2019年意识形态工作责任制等文件精神。学院党委委员及支部书记参加学习会,学院党委书记罗雪平主持。

会上,罗书记指出意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是为国家立心、为民族立魂的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视意识形态工作,提出了一系列新思想新观点新论断,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,充分认识做好新形势下意识形态工作的极端重要性,切实增强全院师生的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要以落实意识形态工作责任制为抓手,形成党委统一领导、党政齐抓共管、全院师生共同参与的大格局。

学习会后,与会人员就目前学院意识形态和安全稳定舆情进行分析研判,展开自查自纠,将意识形态安全稳定工作落到实处。