【两学一做】踏踏实实开展调研 扎扎实实抓好工作

作者:梁译匀    时间:2016-10-24    点击数:

10月24日下午,学校党委组织部第五调研小组梁保熙、郑陈荣两位老师来到我院进行党支部主体作用发挥和党员发展专项工作调研,学院党委书记陆平、党委副书记孙巍、团委书记单江涛及学生党建辅导员梁译匀参加了本次调研汇报。

本次调研通过座谈会、查看记录、现场答疑等方式进行,主要围绕“三会一课”开展情况、党员发展情况、开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神等三个方面内容展开,重点对基层党支部执行“三会一课”制度进行了检查,同时,面对面征求基层党组织在开展工作对上级党组织存在的意见和建议。

通过本次调研,理学院党委要在“两学一做”学习教育中,更好地坚持问题导向、联系生活实际、建立考核机制,把“三会一课”抓实抓好抓细,助推“两学一做”学习教育扎实开展。

调研小组梁保熙、郑陈荣两位老师仔细查看记录