基础数学教研室开展郊游活动

作者:曾翔    时间:2019-12-16    点击数:

为提升教师的幸福感,缓解平时工作的压力,12月15日,基础数学教研室组织教师到桂林俊辉农场开展一年一度郊游活动。

为此次活动的成功举行,教研室提前制定了活动计划,包括活动内容、人员组成、活动时间、物资准备、食品筹措和安全防范等。在和煦的阳光下,呼吸着新鲜的空气,教师们饶有兴趣地参观了草莓种植基地和无花果种植园,百香果园,现代农作物展,西部沙漠植物园,开展了农场徒步,举行了集体及分组游戏对抗赛等形式多样、内容丰富的活动。

这次活动,既丰富了教师的周末生活,又增进了教师之间的感情,加强了教师之间的沟通与交流,大家纷纷表示,要将这愉悦的气氛带到工作中,继续发扬互帮互助、分工协作的精神。

参观草莓种植基地

教师们在开展活动