【本科教育教学审核评估】我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:孙志强    时间:2023-04-17    点击数:

4月14日下午,我院在屏风9401召开本科教育教学审核评估工作推进会。全院教职工参加了会议。会议由欧阳胜权书记主持。

会上,学院副院长李明首先通报了本科教育教学审核评估材料专项督查情况。并针对专项督查中发现的试卷、教案、课程总结、教学大纲等问题整改工作提出了改进和补救措施。在课堂教学方面,李明副院长强调,要抓好课堂纪律、融入课程思政、提高学生学习的积极性,加强对毕业生的论文指导。

随后,肖剑荣院长对本科教育教学审核评估工作进行了部署,他指出,一是人才培养方案培养目标要明确;二是评估材料的准备要科学规范;三是要加强对毕业生论文的指导。

最后,欧阳胜权书记对评估工作做了再动员,要求全院教职工深刻认识开展新一轮审核评估的重大意义,切实抓好贯彻落实,要进一步统一思想、压实责任, 为高质量完成评建工作任务,推动学校和学院高质量发展作出应有贡献。