【本科教育教学审核评估】我院组织师生学习《本科教育教学审核评估学习手册》

作者:夏晴    时间:2023-04-27    点击数:

为深入贯彻落实学校关于新一轮本科教育教学审核评估工作精神,熟悉了解学校评估新进展,认真落实学校任务新要求,高质量推进学院审核评估工作,我院师生多举措开展《本科教育教学审核评估学习手册》学习活动,通过集中学习、小组讨论、个人自学等方式帮助全院师生熟练掌握审核评估的知识与要求,了解关心并积极参与到评建工作中来。

学院师生通过对《本科教育教学审核评估学习手册》的逐条学习,学院师生更进一步的认识到本科教育教学审核评估工作的重要性,进一步统一了思想认识,有利于本科教育教学审核评估任务的落实。

目前,全院上下正以饱满的热情和紧张有序的状态迎接本次本科教学评估工作,齐心协力做好审核评估各项工作,努力圆满完成本科教育教学审核评估任务。

学习现场(一)

学习现场(二)