【本科教育教学审核评估】光电教研室组织学习《本科教育教学审核评估学习手册》

作者:王柳    时间:2023-05-04    点击数:

为迎接学校本科教育教学审核评估工作,光电信息科学与工程教研室于4月28日中午组织教研室全体教师开展了《本科教育教学审核评估学习手册》学习讨论会。会议由教研室主任王柳主持。

会议首先对《本科教育教学审核评估学习手册》(教师版)进行了逐条学习。随后老师们对手册中的具体条文进行了讨论交流。最后李明副院长对本科教育教学评估工作中的注意事项进行了强调说明,要求全体老师按照学校学院的要求对自己所授课程的归档材料、教学计划、教学大纲、教案、课件等材料进行优化提质,对课堂教学过程、课堂纪律等环节加强管控以提升教学质量。

通过本次学习讨论,教研室教师对本科教育教学审核评估工作有了更加全面深入的了解,提升了思想认识,为圆满完成审核评估工作奠定了基础。