【工会活动】基础数学教研室组织教师秋游活动

作者:曾翔    时间:2022-10-31    点击数:

1028日,为进一步增强教师身心健康,丰富教师的精神文化生活,构建和谐校园,基础数学教研室到雁山镇枫林村“樱之炫幸福庄园”开展以“徒步户外,拥抱自然”为主题的郊游踏青活动。

老师们围绕该主题,教师们参加了徒步3公里和气排球比赛。在气排球比赛中,教师们相互配合,尽量发挥各自的主观能动性,展现了比赛的竞争性和趣味性。教师们在比赛和活动交流中,深刻体会到了互助合作的意义和乐趣,加深了彼此的了解和默契。幸福庄园占地三百亩,老师们在幸福庄园的怡人风景中,通过徒步活动去亲近自然,感受秋色。沐浴着和煦的阳光,老师们兴趣盎然,享受工作之余大自然带来的那份轻松与惬意。

活动结束后,大家纷纷表示此次秋游活动不仅愉悦身心,增进同事情谊,使得教研室教师增强了参与的意识与自信心,磨练了战胜困难的毅力,提高了解决问题的能力,而且也为更好地工作积蓄了满满的能量。

活动照片(一)

活动照片(二)