【党员发展】理学院本科第三党支部召开预备党员接受大会

作者:单江涛    时间:2018-06-20    点击数:

2018年6月19日,理学院本科第三支部在雁山校区07122会议室召开了预备党员接受大会,会议由支部书记单江涛老师主持,支部全体成员参加了此次会议。

会上,支部副书记黄珠君同志首先宣布了预备党员接受大会流程。随后,黄轩、陈涛、夏江南、田宗葵、曹秀五名拟接收对象逐一进行入党志愿书的宣读,其中包含了他们对党的认识、入党动机和现实表现等。他们都真切的表达了对党的向往,对党的忠诚以及自己入党的决心。接着培养人和在场党员在对拟接收对象进行客观评价之后,拥有表决权的党员对其进行不记名投票,经投票,同意接受黄轩、陈涛、夏江南、田宗葵、曹秀五名同志为中共预备党员。随后,单江涛老师带领新接收的五名党员同志进行了入党宣誓,其他党员同志一起重温了入党誓词。

最后,单江涛老师做总结,他强调党员身份是责任和担当,希望同志们不忘初心、牢记使命,严格要求自己,加强理论及科学文化知识的学习,积极工作,勤俭朴素,做好先锋模范带头作用。

入党宣誓