我院开展全面从严治党工作专题会议

作者:夏琳    时间:2023-10-31    点击数:

切实履行管党治党政治责任,持续正风肃纪反腐,1031日下午,理学院在08201会议室开展全面从严治党工作专题会议。学院党员领导干部、支部书记参加会议,会议由学院党委书记欧阳胜权主持。

会上,欧阳胜权指出,要切实增强全面从严治党永远在路上的坚定和执着,不断强化把全面从严治党向纵深推进的责任担当。全院领导干部、支部书记要按照学校党委部署,把贯彻落实全面从严治党方针体现到能力砺炼上,落实到具体行动中,带头提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断淬炼察大势、应变局、观未来的政治能力,不断增强党组织政治功能,持续激发干部队伍和人才活力,坚持严的主基调不动摇,深化运用一体推进“三不”,共同推动学院各项事业高质量发展。

欧阳胜权强调,全面从严治党永远在路上,我们要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,弘扬伟大建党精神,永葆自我革命精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

会议图片