学院开展“严格党员发展程序,确保党员发展质量”主题教育

作者:李鹏宇、曾浪    时间:2018-05-30    点击数:

5月29日下午于雁山校区07215会议室开展了“严格党员发展程序,确保党员发展质量”主题教育,本次教育由副处级组织员梁保熙老师主讲,理学院党委书记陆平、处级组织员卢英、理学院党委副书记孙巍、组织部组织员苑守瑞、李永伟、石习杰、机械与控制工程学院团委副书记刘颖洁、理学院辅导员李鹏宇、理学院教工党支部、学生党支部支委及部分学院学生党员参加会议,会议由陆平书记主持。

首先,陆平书记代表理学院党委对各位老师的到来表示欢迎,对梁老师的精心备课表示衷心的感谢。随后,梁老师详细讲解了党员发展的流程和注意事项,强调了入党材料撰写的规范性和重要性并结合学院党员材料案例和常用的发展党员文书、表格对党员发展和培养的具体环节进行了说明和探讨。

最后,陆平书记做总结,他强调,保证质量是发展党员工作的生命线,也是发展党员工作的永恒主题,在社会发展新的形势对党员质量提出了更高标准、对发展党员工作提出了更新要求,他要求各党支部必须以严格程序为手段、提高质量为目标来着力提高党员队伍整体素质、增强党组织的战斗力。

会议现场(一)

会议现场(二)