党委中心组组织《中国共产党章程》、《条例》学习

作者:李鹏宇    时间:2018-06-23    点击数:

2018年6月22日召开学院党委中心组理论学习会,专题学习新《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,学习会由党委书记陆平主持。

会上,党委书记陆平带领领导干部共同学习,他着重讲解了十九大新修订的《中国共产党章程》内容。随后他从修订的《准则》、《条例》的时代背景和基本原则、新修订颁布的《准则》、《条例》意义重大以及新《准则》、《条例》彰显五大亮点三个大的方面带领大家共同学习,他强调修改发布的准则和条例是针对所有党员的,要保持自身的先进性和纯洁性,加强自身约束力,自觉接受党内外监督,牢记党内监督没有禁区,没有例外。

最后他要求,党员领导干部必须加强对新《中国共产党章程》的学习,坚守底线,不忘初心,远离腐败。