【党风廉政】我院党委组织召开学习党的十八届六中全会精神党课

作者:梁译匀    时间:2016-12-02    点击数:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实加强党风廉政宣传教育,不断提高我院学生党员思想认识,11月30日晚,学院党委在雁山07215会议室开展了《党的十八届六中全会精神解读》的党课,由学院党委副书记孙巍主讲,辅导员梁译匀及学院全体本科生和研究生党员参加了此次党课。

孙巍老师分四个层面对十八届六中全会精神进行了全面解读并且讲解了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。孙老师结合党风廉政教育的若干内容,指导告诫各与会党员,要强化主体意识,在群众中形成良好的模范带头作用,做到率先垂范,敢为人先。此次党课内容丰富、案例详实、分析深刻,会后引发了学生党员的热烈讨论,对与会人员深刻理解、全面把握十八届六中全会精神具有很好的指导作用。

党课现场一

党课现场二