学院组织观看粤桂高校一流本科专业建设交流视频会(第二期)

为加快推进一流本科专业建设,突出亮点和专业优势,广西壮族自治区教育厅于110日下午举办了粤桂高校一流本科专业建设交流视频会议,我院在雁山校区08201会议室组织集中观看粤桂高校一流本科专业建设交流视频会,活动由学院副院长唐国强主持,各专业负责人和部分教师代表参加。

会议由梧州学院麻新纯副校长主持,华南理工大学税安泽教授,广州大学王学通教授,暨南大学万木春副教授,广东技术师范学院周莉教授分别对一流本科专业和课程建设进行了分享交流,分享了他们的建设成果和实践成果,参会教师表示受益匪浅。

通过本次会议,学院不仅吸取了粤桂高校一流本科专业建设经验,进一步拓宽思路、凝聚共识,全力推进一流本科专业建设,不断提升学院专业建设水平和人才培养质量。

(一审:雷云 二审:唐国强 三审:钟立军)

视频会现场(一)

视频会现场(二)