我院党委获广西高工委评选的“优秀基层党组织”荣誉称号

作者:    时间:2009-06-30    点击数:

近日,中共广西壮族自治区高等学校工作委员会发布桂党高工【2009】3号文件——《关于表彰广西高等学校先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党委工作者的决定》,表彰在推进全区高等教育事业的改革、发展、稳定中作出了积极贡献的一大批先进集体和先进个人,以此激励全区高校广大基层党组织和共产党员、党务工作者在全面推进高等教育事业科学发展和富裕文明和谐新广西建设中奋发进取、建功立业。我院党委获得“优秀基层党组织”的荣誉称号,我院院长吴群英教授被授予“广西高校优秀共产党员”荣誉称号,我院党委副书记迟国东老师被授予“广西高校优秀党务工作者”荣誉称号。

我院大部分教师都是党员,学生党员的发展也在稳中求进,党务工作管理规范,各党支部也经常开展丰富多彩的教育活动。在我院党委的号召下,基层党员在服务教学、科研、学院学科建设等工作中积极组织参加,献言献策,涌现出了一批先进个人,真正起到了党员的模范带头作用。

我院获得表彰的两位同志是全院广大党员中的先进典型和优秀代表,他们始终坚定理想信念,忠实党的教育事业,认真履行职责,爱岗敬业,甘于奉献,为人师表,率先垂范,把党的先进性落实到促进学院改革发展稳定的实际行动中来。