我院分工会在教职工快乐运动会中取得佳绩

作者:王秀军    时间:2019-11-11    点击数:

11月9日上午,我校教职工快乐运动会在屏风校区体育馆举行。学院各分工会共20多支队伍在技巧大比拼,速度大比拼,摸石头过河,连体兄弟旋风跑,指压板挑战赛等五个项目上进行了激烈角逐。赛前,理学院分工会对比赛进行了宣传并积极动员组织在家的全体教职工参赛。比赛场中,老师们积极参与,热情高涨,密切配合,发挥良好。场下啦啦队员积极加油助威。经过一上午的激烈比拼,最终我院在技巧大比拼,摸石头过河中获得二等奖,在连体兄弟旋风跑,速度大比拼中获得三等奖,在总分上获得了团体三等奖的优异成绩!通过类似的竞技活动,既让教职工们锻炼了身体,也加强了各自间的沟通配合,增近了彼此的了解,收益良多!

运动会现场(一)

运动会现场(二)