我院分工会顺利举办国标气排球比赛

作者:王秀军    时间:2019-11-11    点击数:

11月9日下午,理学院分工会国标气排球比赛在屏风校区体育馆展开。由行政,统计,信科,应物,光电,大学物理,基础数学及物理实验各工会小组组成的八支队伍参与了此次比赛。我院分工会文体委员赛前积极动员、组织教职工踊跃参与。比赛场上,各工会小组组成的参赛队伍积极参与,密切配合,顽强拼搏,场下啦啦队加油呐喊助威。经过激烈比拼,最终基础数学工会小组队和行政工会小组队获得一等奖,大学物理工会小组与应用物理工会小组获得二等奖,其余各队获得三等奖。通过此次比赛,增进了教职工身心健康,丰富了业余生活,加强了团结协作,同时国标型气排球运动在理学院教职工中也得到了推广。

比赛现场(一)

比赛现场(二)