【支部活动】教工三支部和信科教研室联合组织2022年秋游活动

作者:谢海    时间:2022-10-30    点击数:

为了更好地学习贯彻党的二十大精神,1029教工三支部和信科教研室联合组织了前往桂林会仙喀斯特国家湿地公园秋游活动。会仙湿地是中国最大的岩溶湿地,被誉为漓江之肾,是漓江流域最大的喀斯特地貌原生态湿地,具有保持水源、净化水质、蓄洪抗旱、维护生物多样性等重要的环境调节功能和生态效益。

本次秋游活动的主要内容有三方面,一方面大家相互交流了学习贯彻二十大精神的体会,纷纷表示要以二十大精神指导今年教学科研工作。第二方面游览会仙湿地公园,了解湿地生态环境和湿地文化,感受湿地魅力。第三方面参观新农村村落,和村民交流,了解社会主义新农村的建设成就。

本次秋游活动,增进了教师的交流互动,陶冶情操,活跃身心,增长知识,为党建专业建设注入新动力。

秋游活动留影