【支部风采】教工二支部开展“学习先进典型 凝聚前进力量”主题党日活动

作者:张浩敏    时间:2022-09-30    点击数:

在党的二十大来临之际,为了进一步激发全体党员同志干事创业热情,928日,教工第二党支部全体党员同志开展了“学习先进典型,凝聚前进力量”主题党日活动。

活动中,我们通过观看中央电视台《时代楷模发布厅》等视频,学习了云南省丽江市华坪女子高级中学校长张桂梅同志的典型事迹,深深感受到共产党员张桂梅的强大的精神力量。最后,全体党员同志积极发言讨论,一致表示要以张桂梅等一系列优秀共产党员为学习榜样,继续为大学生们成长成才努力做好教学科研工作,为大学生们掌握知识、锤炼本领、提升素质贡献自己的力量。

通过本次“学习先进典型,凝聚前进力量”主题党日活动,支部的凝聚力得到了提升,全体党员同志立足本职岗位,奋发有为的理想信念更加坚定。