【支部大会】本科生第四党支部召开预备党员接收大会

作者:曾佳儿、彭娇娇    时间:2022-06-17    点击数:

为进一步加强党组织建设,增强支部力量。2022年6月16日,理学院本科第四党支部在07122召开了预备党员接大会。本次会议讨论接收项梦缘、韦冰冰、冯滢滢、刘旭明、杨红秋、安睿六名同志发展对象为预备党员的问题。会议由支部书记彭娇娇老师主持支部全体党员参会

会议伊始,由党支部书记彭娇娇老师介绍本次会议的流程并宣读本次预备党员接收名单接着,预备党员接收大会按照以下流程依次进行:项梦缘等六名同志分别宣读《入党志愿书》向党组织汇报自己对党的认识、入党动机及有关情况;入党介绍人分别介绍六名同志考察期间的表现情况对其能否入党表明意见;刘国娇、韦林芳代表支部委员会向大会报告了六名同志的审查情况;与会党员对六名同志的入党问题进行讨论并发表意见;六名同志依次进行表态发言。最后,13名正式党员采用无记名投票方式进行投票表决,六名发展对象均全票通过,支部决议同意接收为中共预备党员,并报上级党委审批。

会议最后,支部书记彭娇娇老师做总结发言,对接收的六名预备党员提出了要求和期望,希望今后能够时时处处以党员的标准要求自己,加强政治和业务学习,提高思想理论水平和道德修养,提高业务能力和工作水平,努力成为一名优秀的党员,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

预备党员接大会现场(一)

预备党员接大会现场(二)

版权所有:桂林理工大学理学院  2019