【支部风采】本科第一党支部开展“诵读红色经典,描绘红色画卷”主题党日活动

作者:夏晴、侯森    时间:2021-10-20    点击数:

更好的开展党史学习教育,加强支部建设。2021年10月19日,理学院本科第一党支部在07122召开诵读红色经典,描绘红色画卷主题党日活动本次活动由支部书记夏晴老师主持,支部全体党员参加本次党日活动。

活动开始,支部书记夏晴老师简要介绍了本次主题党日活动的开展情况及重要意义,并对参加本次活动的同学给予肯定。

随后,夏老师对参加学院本次活动的朗诵作品《我爱这土地》《我骄傲我是中国人》、摄影作品《百谷红军村,百谷新活力》《百色起义纪念馆》等优秀作品进行现场展示,让支部同志们通过作品感受红色文化的力量。

通过此次活动的开展,同志们更加坚定了自己的理想信念,同志们纷纷表示,要在今后的学习生活中,以实际行动体现出一名共产党员应有的责任和担当。

最后夏老师对本次活动作了总结,肯定了大家的精心准备,并强调党员同志要积极主动参与支部活动,而且要努力做到最好。要求全体党员:认真领悟红色精神内涵,敢于亮党员身份把红色精神落实到实践行动中去。作为党员应该有积极向上的态度,认真学习党史,做好党员先锋模范作用