理学院开展离退休教师电话慰问活动

作者:孙志强    时间:2022-12-18    点击数:

因疫情原因,我院一年一度的离退休教师座谈会改为了以电话慰问的方式进行。学院党委书记欧阳胜权对我院近年来离退休教师代表进行了电话慰问,给离退休教师送去了温暖。

电话中,欧阳书记代表学院班子向离退休老教师表达了问候,感谢老同志们为学院作出的贡献,祝老同志们身体健康、生活愉快、幸福地安度晚年,并叮嘱离退休教师在疫情期间注意个人防护,保持身心健康。欧阳书记向退休教师通报了2022年我院开展的重点工作和取得的各项成绩,希望退休教师们继续发挥余热,多多关注学院发展,对学院发展多提宝贵的意见建议。

退休教师对学院的关心和照顾表示了感谢,并对学院在人才培养、人才引进、教育教学管理、招生就业等方面提出了有益的意见和建议