校友与国内合作处、数学与统计学院一行走访思考乐教育集团并看望校友

作者:夏晴    时间:2024-05-29    点击数:

为深入推进人才培养改革,促进企业与学校产学研深度融合,5月28日,我校校友与国内合作处处长、党办(校办)副主任龙媛、数学与统计学院院长蒋远营、学院党委副书记钟立军、校友与国内合作办公室主任田明浩一行4人到访深圳思考乐教育集团,开展校企合作洽谈并看望校友。

思考乐教育集团相关负责人热情接待了我校一行4位老师,并陪同实地参观了思考乐教育集团总部。随后,双方进行了座谈交流。

座谈会上,思考乐教育集团企业代表对企业的发展历程、业务板块、运营机制等进行了全面介绍。随后,双方针对用人单位需求、毕业生就业实习、学科建设、校友发展等方面进行了座谈,并初步达成校企深度战略合作的意向。

会后,双方领导和部分在岗校友代表在思考乐教育集团前台合影留念。此次走访活动,有效促进了校企精准对接、联络了校友感情,为毕业生进一步拓展就业市场,推进校企合作筑牢了优质平台。下一步,学院将继续整合各方资源,积极走访企业了解用人需求,促进学科专业精准对接企业需求,提高学生培养质量,拓展就业岗位资源,积极推动学生高质量就业。

参观思考乐教育集团

与思考乐集团高管开展合作洽谈

(一审:彭娇娇;二审:孙志强;三审:钟立军)