王敦球校长莅临我院开展调研

作者:孙志强    时间:2024-06-06    点击数:

6月5日,学校党委副书记、校长王敦球莅临我院开展调研。学校校长助理、党办校办法务办主任张成龙,学工部(处)长冯光辉、研工部部长孙巍、本科生院院长康志强等陪同调研。

王敦球认真听取了数学与统计学院负责人关于学校高等数学教学情况及学院建设发展情况等方面的汇报,对学院近年取得的工作成效给予了肯定。

王敦球强调,一是要强化政治引领,充分发挥党组织的政治核心作用,围绕专业和课程建设、科研和学科建设等核心业务,不断探索党建工作新模式,着力以党的建设引领和保障学院各项事业高质量发展;二是加强基础课程教学、注重教学考核,出台有针对性的教学考核办法,提高老师的工作积极性;三是要明确考研目标,对考研学生进行精准分类指导,持续提升考研录取率;四是要深化教学改革,提升科研水平和基础教学质量,坚持以学科建设为基,以人才培养为本,建立教研一体、学研相济的科教协同育人新机制,推动学院在高质量发展上取得新成绩、达到新高度。

调研座谈会上,学校校长助理、党办校办法务办主任张成龙,学工部(处)长冯光辉、研工部部长孙巍、本科生院院长康志强就有关问题分别给予了积极回应。

王敦球校长在调研座谈会上讲话

(一审:孙志强;二审:冯菁;三审:钟立军)