【庆祝教师节】学校党委副书记吴志强带队慰问我院教师代表

作者:    时间:2022-09-08    点击数:

在第38个教师节来临之际,为弘扬尊师重教的优良传统,93日,学校党委副书记吴志强带领学校党委常委,宣传部部长叶昊,学校学工部副部长孙巍一行慰问我院卢卯旺教授,向他致以节日的祝贺和亲切的慰问!并送上鲜花和慰问金。

吴志强副书记握着卢教授的手说:你为理学院的发展作出了很大贡献,付出了智慧和汗水,用实际行动,在自已的岗位上辛勤工作、默默耕耘,用自己渊博的学识、高尚的品行教育、影响和培养了一批又一批的优秀人才。希望你再接再厉,继续为理学院的发展,在教学、科研等方面作出更大的成绩

吴志强副书记肯定了学院发展取得的成绩,同时勉励在场的学院领导班子要团结和带领全体教师,打牢基础学科基础,打造一流学科品牌,努力借助各方力量,利用好各类资源,抓住机遇、乘势而上,持续巩固良好发展态势,努力在服务广西地方经济社会发展方面作出更大的贡献。

吴志强副书记还与在场学院领导和老师们进行了其他方面交流。

吴志强副书记亲切慰问卢卯旺教授