【快乐运动会】理学院教职工快乐运动会

作者:李帅    时间:2021-11-01    点击数:

10月30日上午,一年一度的我校教职工快乐运动会在屏风校区体育馆举行。学校各分工会共20多支队伍在球类大作战,速度大比拼,穿衣接力赛,轨道传球,急速前进等五个项目上进行了激烈角逐。赛前,理学院分工会对比赛进行了宣传并动员教职工们积极参赛。比赛场中,老师们积极参与,热情高涨,密切配合,发挥良好。场下啦啦队员积极加油助威。经过一上午的激烈比拼,我院在穿衣接力项目获得二等奖,在速度大比拼,极速前进,轨道传球三个项中获得三等奖,总分排名获得二等奖,成绩较往年有了新的突破!通过类似的竞技活动,教职工们既锻炼了身体、愉悦了身心,也加强了团结,增进了彼此的了解沟通,收获颇多。

快乐运动的瞬间