学校副校长梁福沛到我院开展调研座谈

作者:李明    时间:2021-07-03    点击数:

72日下午,学校党委常委、副校长梁福沛在教务处相关负责人陪同下到理学院调研指导工作,并与理学院领导班子成员进行座谈交流。

座谈会上,理学院领导班子从一流专业及一流课程建设、教学和科研工作、学科建设、实验室建设等情况进行了详细汇报。

梁福沛对理学院的工作给予了充分肯定,并对后续做好相应工作提出了指导意见。他指出,理学院要以党建为引领,以党史学习教育为契机,切实谋划好学院十四五各项工作;要切实从专业特色凝练等方面全方位服务人才培养,进一步优化人才培养质量;要切实加强一流专业和一流课程建设并提出了具体措施。会上,教务处相关负责人对学院申报国家一流专业中遇到的困难和问题进行了深入的交流。

调研座谈现场