新学期我院领导深入学生宿舍及研究生工作室走访看望学生

作者:程依平 彭娇娇    时间:2020-08-29    点击数:

8月28日为及时了解学生返校情况、学生宿舍卫生、安全状况、意识形态以及学生的精神状态,在2020秋季学期老生开学返校的第一天,我院党委书记欧阳胜权、院长肖剑荣、副书记钟立军、副院长张富文副院长李明以及年级辅导员走访慰问暑期返校学子以及部分在校研究生

学院领导和各位老师首先前往研究生工作室和研究生自习室,走访看望在校研究生,在与其交谈中,询问了同学们的学习生活情况,勉励大家坚定理想信念,发挥艰苦奋斗精神,努力做好科研;同时也向同学们传达了学校疫情防控精神,强调了室内的个人和公共卫生问题,强调意识形态相关要求。随后,学院领导、老师们走访17级部分学生宿舍,并与学生进行了亲切的交谈,详细地了解了学生的返校行程、假期生活、学习等情况以及实际需求,传达学校意识形态工作相关精神并嘱咐大家要及时调整状态,做好考研和就业规划,朝着自己的目标努力奋斗。

领导、老师们在走访慰问学生中的暖心话语,不仅给同学们带去了无微不至的关爱和温暖,也激励了他们更加地认真学好专业知识以更加饱满的状态迎接新学期。

我院党委书记欧阳胜权走访17级学生宿舍

院长肖剑荣与研究生亲切交谈