学校党委副书记吴志强带队到我院检查指导秋季开学工作

作者:王秀军    时间:2020-08-31    点击数:

2020年8月31日上午,学校党委副书记吴志强在校长助理兼人事处处长辛立章、人文素质教育教学部主任覃业飞、校办副主任朱怀森以及学生工作部(处)副(部)处长孙巍等的陪同下到我院检查指导秋季开学准备工作情况。

学院领导肖剑荣等首先陪同吴副书记一行检查了教师上课,并随堂听取了"概率论与数理统计"授课。随后到学院会议室听取学院工作汇报。学院领导班子全体成员、院长助理及办公室主任参加了汇报会。

会上,吴志强副书记首先就教学检查、听课情况向学院领导班子做了评价,对上课教师的教学工作准备、能力与水平给予了充分肯定,并对基础课程的教材使用、教学纪律等方面提出了要求。

肖剑荣院长代表学院领导班子向检查组一行详细汇报了学院开学准备工作各方面情况,并就学院现阶段面临的困难向检查组做了反馈。吴志强副书记认真听取了汇报,仔细询问相关数据,详细了解准备工作的细节,对我院各项工作给予了充分肯定。最后,吴副书记对学院的工作提出了几点要求:一是学院要高度重视开学工作,认真布置,明确重点,保证各方面工作良好运行,同时做好常态化疫情防控工作;二是重视新生入学报到工作,做好网络诈骗和防溺水等安全教育宣传引导,深入了解新生的思想状态,做好引导和帮扶;三是进一步做好人才引进、教学和科研各项工作,保持学院高质量发展。

听课现场