喜报:我院工会荣获“全区教育系统先进教职工小家”称号

作者:莫莉萍    时间:2020-04-17    点击数:

日前,广西壮族自治区教育工会委员会下发文件,对2019年全区教育系统先进教职工之家、全区教育系统先进教职工小家建设中成绩突出的先进集体进行表彰,我院工会荣获2019年“全区教育系统先进教职工小家”称号,也是学校2019年度唯一获此荣誉的分工会。

我院工会在校工会的正确领导下,在开展建家活动中得到了院党委行政的高度重视和大力支持,提出了切实可行的建家目标,细化了具体实施措施,坚持把建家活动与促进教学科研相结合,与加强学院民主管理相结合,与支持、参与学院改革建设相结合,与教育职工、提高职工素质相结合,与为职工办实事相结合,让职工小家成为民主之家、温暖之家、团结之家和效益之家,使建家活动各项目标举措落到了实处。

建家过程中,广大教职工会员始终紧紧围绕学院中心工作和重点任务,以坚持和深化建设职工之家为切入点,不忘初心、牢记使命,认真贯彻校工会工作的总体思路,积极参与学院工会温馨职工小家各项建设,取得了较好的成绩,先后获得了广西“三八红旗手”、桂林市劳动模范等荣誉称号以及获批创建“桂林市劳模创新工作室”。

院工会将珍惜荣誉,全面严格落实学校工会的各项举措,不断提升学院教职工的幸福感和满意度。


版权所有:桂林理工大学理学院  2019