【就业工作】我院召开2021届毕业生就业工作推进会

作者:何桂福    时间:2021-04-07    点击数:

202146日,我院在雁山校区行知楼A406会议室召开2021届毕业生就业工作推进会,会议由钟立军副书记主持,学院领导班子、全体教职工参加了本次会议。

会上,学院党委副书记钟立军汇报了2021届毕业生考研、考公务员、应征入伍、签约三方协议等具体情况,结合我院毕业生目前就业实际情况,对做好新形势下我院毕业生就业工作提出以下要求:一是继续跟进未就业学生的就业情况,及时给予其就业帮助与指导;二是要跟进毕业生毕业论文的撰写,确保毕业生毕业与就业两不误;三是对毕业生就业工作要精准把握,针对考研失败一心想二战不找工作的学生,要及时做好学生思想工作,积极引导学生考研和找工作两手抓;四是针对建档立卡的学生,必须做的精准帮扶,确保今年建档立卡的学生百分百就业;五是征兵工作,发挥家国情怀,响应国家号召,做好应届毕业生征兵动员工作。

我院下一步将持续做好就业指导与服务工作,一方面要重点做好各专业就业质量提升和就业困难学生帮扶工作,积极完善就业指导体系;另一方面将不断创新就业工作模式,多渠道拓展就业市场,为毕业生搭建良好的就业平台。

会议现场

 

版权所有:桂林理工大学理学院  2019