统计学教研室顺利召开“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛区赛筹备会

作者:舒强    时间:2022-04-04    点击数:

202241日,统计学教研室在屏风校区理学院办公室顺利召开了“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛区赛前期筹备会。本次会议由副院长蒋远营主持,区赛的筹备小组成员参加了此次会议。

会上,蒋远营老师指出,全国大学生市场调查与分析大赛是由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会与中国商业统计学会共同主办,是国内一流的全国性大赛,也是政府支持,企业认可,高校师生积极参加,海峡两岸高度联动的统计学科实践教学平台。我们作为此次广西赛区承办院校,要以饱满的热情,全力以赴做好本次大赛组织工作。

然后蒋老师介绍了本次会议的几个议题,区赛筹备小组成员围绕本次会议的议题展开热烈的讨论,最终确定了校内选拔赛以及区赛实行的具体细节问题。最后,蒋远营老师向各位小组成员布置了区赛工作任务,实行专项专员负责,逐步推进,有序的开展工作。

此次会议的召开对“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛广西区赛在我校顺利进行具有指导性意义。同时预祝参赛团队能够取得骄人成绩,赛出风采、赛出水平。