数学与统计学院召开班主任及班助迎新工作会

作者:刘雅馨    时间:2024-09-06    点击数:

为更好地开展新学期班主任工作,确保新生入学教育顺利进行,2024年9月6日上午9时,数学与统计学院召开新生班主任及班助迎新工作会。学院党委副书记钟立军、全体班主任及新生辅导员参加了会议。

会议伊始,学院党委副书记钟立军对新学期班主任和班助的辛勤付出表示衷心的感谢,并就迎新工作的重点任务进行了详细部署。强调,迎新工作是学院年度工作的重中之重,全体班主任要提高政治站位,充分认识迎新工作的重要性,确保新生顺利融入大学生活。

会议指出,班主任在迎新工作中要关注以下几个方面:一是深入了解新生基本情况,关注学生的思想动态,做好新生适应性教育;二是加强与家长的沟通,形成家校共育的良好局面;三是协助辅导员做好新生军训工作,确保军训任务顺利完成;四是积极开展班级活动,增强班级凝聚力,帮助新生尽快融入集体

此次迎新工作会的召开,为数学与统计学院新学期班主任工作的顺利开展奠定了基础。全体班主任纷纷表示,将以饱满的热情、务实的作风,全力以赴投入到迎新工作中,为学院的发展贡献力量。

(一审:李彩云,二审:夏晴,三审:钟立军)

(会议现场)