【资助育人】数统学院举办资助育人文化节颁奖仪式暨闭幕式

作者:赖侯浪    时间:2024-05-31    点击数:

为了表彰在本次资助育人文化节活动中表现卓越的同学,深化同学们对爱国主义重要性的认识,激发同学们的爱国热情,并激励他们在学术追求与社会实践中持续进取,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。2024年5月31日,数学与统计学院扬帆社在05301教室举办了以“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”为主题的资助育人文化节颁奖仪式暨闭幕式。学院学工组长夏晴老师主持,扬帆社全体成员以及15名获奖学生参与了此次活动。

首先,夏晴分别为荣获一、二、三等奖的同学们颁发了荣誉证书,这不仅是对同学们在资助育人文化节活动中的出色表现的肯定,也是对同学们爱国情怀和奋发向上精神的鼓励。

随后,夏晴老师发表了热情洋溢的讲话。她强调了爱国主义对于新时代青年的重要性,指出资助育人文化节不仅是一个展示才华的平台,更是一个深刻认识自我、提升自我、实现自我价值的过程。她鼓励同学们要将爱国主义精神融入日常学习和生活中,用实际行动践行对祖国的热爱。

最后,活动在热烈的氛围中圆满结束。同学们纷纷表示,通过参与本次资助育人文化节活动,不仅收获了知识和技能,更坚定了自己的爱国情怀和奋斗信念。他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇,为实现个人梦想和祖国的繁荣昌盛努力奋斗。

(一审:李彩云,二审:夏晴,三审:钟立军)

颁奖合影

夏晴老师总结及寄语