学院举办学生会思想引领专题培训活动

作者:舒强    时间:2022-06-02    点击数:

为学习贯彻习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年重要讲话精神,进一步提升团委、学生会骨干的政治素养和工作能力。理学院于5月31日晚,在雁山校区07122教室开展了理学院学生会思想引领专题培训。理学院团委副书记舒强莅临现场,参加本次培训的理学院团委、学生会全体成员。

团委副书记舒强在会议上强调了加强团学组织作风的重要意义,并从思想意识、干事作风、工作态度等方面给予了大家指导。团委副书记舒强指出团学组织作为我院工作团队要加强集体文化建设,提高团队的凝聚力、引领力。各团学组织成员要以身作则,以实践行动诠释团学组织成员的担当,为团学组织建立良好的集体形象,进一步加强团学组织在学生群体中的影响力。加强思想文化建设,积极向党组织靠拢,紧跟时代主旋律,勇于担当,引领其他同学一起完成时代赋予的重任。

通过此次培训,加强了团学组织的思想文化建设,改进了团学组织的工作作风,让团学组织成员明确了自身的定位和努力的方向,提高团学组织的凝聚力,为各团学组织成员为各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。