我院举办CDA证书颁发暨新学期CDA报考政策说明会

作者:舒强、韦冰冰    时间:2021-10-25    点击数:

1021日晚,我院于雁山校区07119教室举办CDA证书颁发暨新学期CDA报考政策说明会。出席本次讲座的有CDA数据分析研究院华南区院校合作总监尹其斐经理、CDA数据分析研究院华南区院校合作经理程圆,CDA数据分析研究院华南区院校咨询经理魏海、理学院团委副书记舒强及理学院部分学生。

首先,舒强老师对三位老师的到来表示热烈欢迎,并简要介绍上学期CDA数据分析大赛及CDA1级认证考试情况。接着,在同学们的掌声中,由老师为获得桂林地区第三节数据分析大赛的队伍颁发获奖证书及现金奖励。最后,魏老师为同学们详细说明了新学期CDA报考的相关政策,他指出在大数据的时代背景下CDA数据分析大赛具有重要意义,并鼓励同学们积极参加比赛。

通过本次大会,同学们深入了解了CDA数据分析大赛的报考流程,鼓舞了同学们提高认识数据、处理数据、运用数据的能力,为我院营造更浓郁的学术文化氛围。

颁发证书

CDA报考政策说明