【平安学院】我院开展秋季开学前安全检查工作

作者:彭娇娇    时间:2021-08-28    点击数:

为严格落实学校安全工作要求,坚决杜绝安全隐患,确保全院师生的生命财产安全,2021年8月27日,我院领导班子带队,对学院实验室、研究生工作室、行政办公室以及学生活动阵地等区域进行了全面的安全检查。

此次检查过程中,学院党委书记欧阳胜权就公共区的物品杂乱摆放、墙面破损、实验室重要设备器材和药品的存放以及研究生工作室的用电和公共卫生等方面存在的安全隐患问题立刻责任到人的进行了及时整改,他强调公共区的物品摆放须不断规范和及时更新,对安全隐患问题须及时有效地解决。

我院始终坚持安全工作无小事,防微杜渐抓落实,通过此次安全隐患排查工作的开展不仅及时消除学院存在的潜在安全隐患,为秋季学期开学筑牢安全底线,也督促了全院师生进一步做好做实安全工作,对安全工作常抓不懈,常抓常新。

学院领导检查实验设备

学院领导检查研究生工作间

 

版权所有:桂林理工大学理学院  2019