学院团委、学生会、研究生会召开作风建设会

作者:舒强、仲睿扬    时间:2021-11-21    点击数:

为进一步学习宣传贯彻习近平总书记贺信精神和全国学联二十七大会议精神,巩固学生会深化改革成果,加强团委、学生会、研究生会组织工作人员作风建设,更好地服务于同学。理学院团委、学生会于1120日中午121007122教室进行《关于学联学生会工作人员改进工作作风服务同学的若干规定》文件的学习会议,会议由理学院团委副书记舒强老师主持,理学院团委、学生会、研究生会全体成员到场参加。

首先,舒强老师强调团委、学生会、研究生会全体成员需要恪守学生本分,严守校纪校规,勤奋学习专业知识,积极参加竞赛与文体活动,起到模范作用。接着,舒强老师要求全体成员要以为同学服务为目标,勤勉务实做事,全体工作人员在检验和核查工作中需要严格细心,将各项活动的大小工作落实到位,舒老师提出全体成员应当在工作中团结一致,互相帮助,甘于奉献,努力建设充满朝气、干净纯粹的组织文化。最后,舒强老师对近期将开展的工作任务进行布置。

通过此次会议,明确了团委、学生会、研究生会接下来的工作方向,同时,也使团委、学生会、研究生会全体工作人员更加清晰地认识到自己的职责与义务,促使成员们意识到在以后的工作需要严格要求自己,提高执行力,勇于创新,敢于提意义。相信在以后的工作中,他们将会不断改进工作作风,全心全意为同学们服务。

(一)学习现场

(二)学习现场

 

 

版权所有:桂林理工大学理学院  2019