学院教工第一党支部召开专题会议深入学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神

作者:曾翔    时间:2024-04-26    点击数:

425日,教工第一支部召开主题为“深入学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神”专题会议。旨在通过深入学习和讨论,进一步加深对习近平总书记重要讲话精神的领会和理解,为学院发展提供明确的方向和动力。

会上,全体与会人员首先共同观看新闻联播中关于“习近平在广西考察时强调解放思想创新求变向海图强开放发展奋力谱写中国式现代化广西篇章”的片段。报道中,习近平总书记强调了解放思想、创新求变的重要性,以及向海图强、开放发展的战略方向,为广西的建设发展指明了方向。大家深受启发,对习近平总书记重要讲话精神有了更深刻的理解。

观看报道后,与会人员纷纷发言,畅谈自己的学习体会和感受。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话精神为学校的发展指明了方向,也为教职工的工作提供了新的思路和动力。大家表示,将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,解放思想、勇于创新,为推动学校各项事业的发展贡献力量。

支部书记曾翔在总结发言中指出,学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。以此次专题会议为契机,进一步深化对习近平总书记重要讲话精神的理解,将其转化为推动工作的强大动力。同时,要结合学院实际,制定切实可行的措施,确保讲话精神在学院各项工作中得到全面贯彻落实。

观看新闻报道