【主题党日活动】理学院本科生第二党支部开“党风廉政建设——讲廉洁讲奉献”主题党日活动

作者:杨启玥 马亚博    时间:2022-11-25    点击数:

为了贯彻落实全面从严治党要求,提高全体党员党性修养和廉洁自律意识,进一步推进党风廉政建设,理学院本科生第二党支部于2022年11月25日开展了以“党风廉政建设--讲廉洁讲奉献”为主题的线上党日活动。活动由支部书记马亚博老师主持,支部全体党员参加。

活动开始,支部书记马亚博老师从党风廉政建设的重要性、反腐的重要措施及成果和全面从严治党不忘初心三个方面向支部同志们强调了应结合自身实际坚定理想信念、增强服务意识,严格组织纪律、服从组织决定,提高工作实效、务实廉洁。随后,支部书记马亚博老师倡导支部同志们在近期的疫情防控中,要充分发挥党员的先锋模范作用,理性对待疫情,增强自己的社会责任感,不信谣不传谣,加强自身及他人的科学防护,一起攻克这次难关。

此次活动的开展,使支部同志们对廉政廉洁有了更深入的理解,更加坚定了坚持党风廉政建设的信念。

线上活动现场