【支部风采】理学院本科生第四党支部开展“学习榜样精神、争做时代先锋”主题党日活动

作者:韦冰冰、彭娇娇    时间:2022-09-30    点击数:

930日下午,理学院本科生第四党支部于雁山校区07122会议室开展“学习榜样精神、争做时代先锋”主题党活动。此次活动由支部书记彭娇娇老师主讲,支部全体党员参与学习。

活动伊始,彭娇娇老师深刻阐述了学习榜样精神的现实意义,依次向支部成员介绍 “七一勋章”获得者的先进事迹,她指出党员同志应向榜样人物看齐并将他们的精神品质落实到学习生活中。随后娇娇老师提出党员同志应以榜样为镜,做到坚定信仰、践行为民初心、担当复兴伟力,在奋斗百年新征程中一步步成为时代的“服务先锋”。活动最后,支部成员纷纷表示此次主题党日活动受益匪浅,将始终以榜样为标杆、以榜样为参照、以榜样为鞭策,不忘初心,继续前行。

通过本次主题党活动,教育引导全体党员同志进一步坚定理想信念,强化党性锻炼,补足精神之钙明确了支部全体党员榜样人物的先进性鞭策、激励自己,牢记职责使命,以更加高昂的精神、更加优异的成绩奋斗新征程

主题党日活动现场